注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我非书法家,但自幼受家乡“写大字”和“打拳”的熏陶,使我爱上了书法和武术。长辈怕我偷懒,经常挂在嘴边的一句话就是:字要写,拳要打。记得幼年时,家乡有一位老先生的毛笔字写得非常好,尤其是他写的刀“捺”更是了得,十里八乡的雅士求教,没有五石(担)谷子不教......

网易考拉推荐

感恩 2016,祝福 2017!  

2017-01-01 15:32:19|  分类: 【习作展示】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感恩 2016,祝福 2017! - 非书法家 -
 
世界上有一种情感,对你不求回报,呵护不已,为你遮风挡雨,为你无微不至,给你最好的一切。你平安了他们开心,你健康了他们放心,你过的好他们舒心,这是“父母”。感恩我的父母!
世界上有一种情感,和你在一起的时候,偶尔会和你打架,偶尔会和你斗嘴,坏到总是抢你的点心,总是向父母打小报告,但也总是爱护你比谁都多,这是“手足”。感恩我的兄弟姐妹!
世界上有一种情感,你们一见钟情,你们时时惦记,你们也许会因为时光改变容颜,切换性格,你们也许会因一时争吵,上脑冲动,但是你们却仍相互扶持,风雨同舟,白头偕老,这是“爱人”。感恩我亲爱的!
世界上有一种情感,他们知道你一些不为人知的小秘密,考试的时候帮你作弊,犯错的时候帮着你找理由,暗恋一个人的时候帮你传话,你总是麻烦来到时才想到他,但你很庆幸生命中出现了这么好的人,也许你们在一起的日子走得比恋人还要长久,这是“朋友”。感恩我的朋友!
我们总是在父母的保护下长大,在手足的关系中定位自己,在爱人的呵护中找到真爱,在朋友的关心中得到温暖。
这些人这些情感,经过了我的生命,也丰富了我的一生,谢谢你们带给我爱和希望!
2017到了,祝福你们!
祝福我遇到的所有人。
祝你们身体健康,平安幸福!
  评论这张
 
相关小组: 书画鉴赏
阅读(66)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017