注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我非书法家,但自幼受家乡“写大字”和“打拳”的熏陶,使我爱上了书法和武术。长辈怕我偷懒,经常挂在嘴边的一句话就是:字要写,拳要打。记得幼年时,家乡有一位老先生的毛笔字写得非常好,尤其是他写的刀“捺”更是了得,十里八乡的雅士求教,没有五石(担)谷子不教......

网易考拉推荐

【转载】对于友情,我一直相信一句话  

2016-04-04 06:49:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、朋友是什么?朋友是快乐日子里的一把吉它,尽情地为你弹奏生活的愉悦;朋友是忧伤日子里的一股春风,轻轻地为你拂去心中的愁云。朋友是成功道路上的一位良师,热情地将你引向阳光的地带。朋友是失败苦闷中的一盏明灯,默默地为你驱赶心灵的阴霾。

2、人与人之间的友谊,并非由于说不尽的好处,倒是说不出的要好。

3、对于友情,我一直相信一句话,日久见人心,留到最后的才是好的。时间是个好东西,揭开人的真面目,谁是真心谁是假意,不要被一时的花言巧语冲昏了头脑。你永远也不知道别人笑脸背后是否藏着一把刀子,趁你不胜防插你一刀。陪你走过风风雨雨坎坎坷坷,任何流言蜚语也击不倒的朋友来之不易,好好珍惜。

4、不摔那么一跤,就不知道有谁愿停下来等你。有段时间你突然和一些人关系很好,有事没事就把“一辈子在一起”挂在嘴边,然而他突然间消失在你生命里。这世上真的有相见恨晚,但你不会和每个人相见恨晚。大多的相见恨晚,是因为彼此还不够熟。日久见人心,朋友都是那些看到你全部也没有走的人。

5、友谊,就是相互拨动心灵之弦而发出优美的和声与共鸣,友谊就像生活中的阳光,它给你带来温暖而和谐的安详,愿你我的友谊能够地久天长!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017