注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我非书法家,但自幼受家乡“写大字”和“打拳”的熏陶,使我爱上了书法和武术。长辈怕我偷懒,经常挂在嘴边的一句话就是:字要写,拳要打。记得幼年时,家乡有一位老先生的毛笔字写得非常好,尤其是他写的刀“捺”更是了得,十里八乡的雅士求教,没有五石(担)谷子不教......

网易考拉推荐

平安是福(原创)  

2016-12-24 14:28:23|  分类: 【习作展示】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是平安夜,书一横幅“平安是福”。祝亲们平平安安,健健康康!
平安是福(原创) - 非书法家 -
 
“平安是福”,这句话可以说是人人意会,口耳相传,朴素的真理,耐人寻味。
 人的一生起起落落,有顺境,也有困境。生活是辩证的,大富大贵往往伴随着大起大落,这需要极强的承受力和应变力,并不值得羡慕。而幸福不是用金钱和权力来衡量的,唯有“平安”,才是享受人生的根本保证。
 平安是最美丽的微笑,平安是每个人心灵深处朴素的渴求,是每个家庭温馨和睦由衷的期盼,是最爱的祈求,是最亲切的问候,是最愜意最温暖的心意!
 平安是需要,平安是生命的第一需要,人世间最要紧的是“平安”二字,人的一生,只有平安,生活才能幸福;只有平安,才能对未来充满希望;只有平安,才能实现自己的梦想;只有平安,才能享受梦想成真的喜悦。
 平安的日子让人觉得踏实,感到满足。有一句俗语,“平安当大赚”,意思是一个人如果平安无事就等于赚了大钱,也就是说,平安是人生最大的财富。
 人人都需要平安,自己平安,家人平安,国人平安,世界平安!
  评论这张
 
相关小组: 书画鉴赏
阅读(96)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017